Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Шашлычки Ассорти из рыбы в беконе

Шашлычки Ассорти из рыбы в беконе - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Шашлычки Ассорти из рыбы в беконе
Себестоимость*: 391,03 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 1173 ₽
Выход: 515 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 171,6 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 883,7 (ккал)/порц
Содержание белков: 18,2 гр/100 гр
Содержание жиров: 10,8 гр/100 гр
Содержание углеводов: 0,4 гр/100 гр
Состав блюда: Бекон с прослойками жира, Лосось тушка потрошенная с головой, Карп, сазан, Судак филе с кожей, Масло подсолнечное рафинированное, Соус Устричный тайский, Помидоры черри, Лимон, Соус бальзамический темный "Glassy"
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Пивная кухня
Информация об аллергенах: Моллюски и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Шашлычки Ассорти из рыбы в беконе и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Шашлычки Ассорти из рыбы в беконе»