Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Сибасс на гриле

Сибасс на гриле - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Сибасс на гриле
Себестоимость*: 251,48 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 754 ₽
Выход: 250 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 109,5 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 273,8 (ккал)/порц
Содержание белков: 19,5 гр/100 гр
Содержание жиров: 3,5 гр/100 гр
Состав блюда: Сибасс (морской волк) тушка, Лимон, Помидоры черри, Масло оливковое Extra Virgin, Уксус бальзамический белый, Зелень Тимьян, Соус бальзамический темный "Glassy", Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Специи Средиземноморские травы, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Чеснок
Направление кухни: Гриль и стейк Хаус, Правильное питание
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Сибасс на гриле и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Сибасс на гриле»