Синдзо сиру - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Синдзо сиру
Себестоимость*: 68,05 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 204 ₽
Выход: 300 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 130 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 390,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 6,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 6,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 11,8 гр/100 гр
Состав блюда: Лапша пшеничная Удон, Куры Сердце, Вода питьевая, Куриные кости, обрезь, Перец болгарский (сладкий), Грибы Шампиньоны свежие, Соус соевый, Мирин, Масло подсолнечное рафинированное, Лук репчатый, Имбирь свежий (корень), Зелень базилик, Масло кунжутное нерафинированное, Соль поваренная пищевая, Морковь, Зелень Петрушка, Чеснок, Специи Лавровый лист, Специи Перец черный горошком
Направление кухни: Японская, Паназиатская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Кунжут и продукты его переработки, Соя и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Синдзо сиру и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Синдзо сиру»