Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Стейк из свиной шейки с зеленым перцем

Стейк из свиной шейки с зеленым перцем - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Стейк из свиной шейки с зеленым перцем
Себестоимость*: 166,58 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 500 ₽
Выход: 415 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 261,6 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 1 085,6 (ккал)/порц
Содержание белков: 11 гр/100 гр
Содержание жиров: 16 гр/100 гр
Содержание углеводов: 18,4 гр/100 гр
Состав блюда: Свинина шея, Чиабатта, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры черри, Перец болгарский (сладкий), Масло подсолнечное рафинированное, Масло оливковое Extra Virgin, Уксус бальзамический белый, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Специи Перец зеленый, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро
Направление кухни: Гриль и стейк Хаус, Средиземноморская, Итальянская, Фьюжн
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Стейк из свиной шейки с зеленым перцем и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Стейк из свиной шейки с зеленым перцем»