Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Судак запеченный целиком (фаршированный)

Судак запеченный целиком (фаршированный) - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Судак запеченный целиком (фаршированный)
Себестоимость*: 326,93 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 981 ₽
Выход: 1000 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 83 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 830,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 16,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,3 гр/100 гр
Состав блюда: Судак целый, Грибы Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Яйца куриные, Лимон, Помидоры черри, Лук порей, Зелень Салат, Зелень базилик, Соль поваренная пищевая, Лук зеленый (перо), Зелень Укроп, Специи Паприка, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Судак запеченный целиком (фаршированный) и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Судак запеченный целиком (фаршированный)»