Судак запеченный целиком (фаршированный) | Креатив-шеф: Сборники рецептур, ХАССП и Программы для общепита
Главная » Шеф меню » Программа для разработки меню » Судак запеченный целиком (фаршированный)

Судак запеченный целиком (фаршированный)

Судак запеченный целиком (фаршированный)
Себестоимость: 326,93 Р
Рекомендуемая цена реализации: 981 Р
Выход: 1000 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 83 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 830,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 16,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,3 гр/100 гр
Состав блюда: Судак целый, Грибы Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Яйца куриные, Лимон, Помидоры черри, Лук порей, Зелень Салат, Зелень базилик, Соль поваренная пищевая, Лук зеленый (перо), Зелень Укроп, Специи Паприка, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять


8 (863) 209-80-49

Телефон в г. Ростов-на-Дону

8 (499) 705-04-27

Телефон/факс в г. Москва Мы рады ответить на Ваши вопросы, с 9-00 до 18-00


При перепечатке материала активная ссылка на creative-chef.ru обязательна!