Главная » Программы » Шеф Меню (Сборник рецептур онлайн) » Шеф Меню » Судак запеченный целиком (фаршированный)

Судак запеченный целиком (фаршированный) - фудкост, калорийность, состав блюда

Фото блюда Судак запеченный целиком (фаршированный)
Себестоимость (Фудкост): 326,93 Р
Рекомендуемая цена реализации: 981 ₽
Выход: 1000 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 83 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 830,0 (ккал)/порц
Содержание белков: 16,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,3 гр/100 гр
Состав блюда: Судак целый, Грибы Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Яйца куриные, Лимон, Помидоры черри, Лук порей, Зелень Салат, Зелень базилик, Соль поваренная пищевая, Лук зеленый (перо), Зелень Укроп, Специи Паприка, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Русская
Информация об аллергенах: Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять