Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Свиная корейка под шубой из копченого сыра

Свиная корейка под шубой из копченого сыра - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Свиная корейка под шубой из копченого сыра
Себестоимость*: 131,4 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 394 ₽
Выход: 260 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 321,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 836,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 16,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 26,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 5,1 гр/100 гр
Состав блюда: Свинина корейка, Сыр Плавленый Колбасный копченый, Масло подсолнечное рафинированное, Яйца куриные, Лук репчатый, Крахмал картофельный, Помидоры черри, Мука Пшеничная высшего сорта, Соль поваренная пищевая, Соус бальзамический темный "Glassy", Лук зеленый (перо), Зелень Тимьян, Масло оливковое Extra Virgin, Специи Паприка, Зелень базилик, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок
Направление кухни: Пивная кухня, Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Свиная корейка под шубой из копченого сыра и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Свиная корейка под шубой из копченого сыра»