Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Свинина с грибным жульеном

Свинина с грибным жульеном - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Свинина с грибным жульеном
Себестоимость*: 126,27 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 379 ₽
Выход: 295 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 316,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 934,3 (ккал)/порц
Содержание белков: 10 гр/100 гр
Содержание жиров: 25,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 12,7 гр/100 гр
Состав блюда: Свинина вырезка, Грибы Шампиньоны свежие, Масло подсолнечное рафинированное, Лук репчатый, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Мука Пшеничная высшего сорта, Помидоры черри, Яйца куриные, Крахмал картофельный, Масло сливочное несоленое, Зелень Эстрагон, Соль поваренная пищевая, Масло оливковое Extra Virgin, Специи Перец черный молотый, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень базилик, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок
Направление кухни: Пивная кухня, Русская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Свинина с грибным жульеном и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Свинина с грибным жульеном»