Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Сырное плато Молодые сыры и зелень

Сырное плато Молодые сыры и зелень - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Сырное плато Молодые сыры и зелень
Себестоимость*: 316,05 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 948 ₽
Выход: 465 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 208,1 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 967,7 (ккал)/порц
Содержание белков: 10,7 гр/100 гр
Содержание жиров: 16,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 5,1 гр/100 гр
Состав блюда: Сыр Козий мягкий, Сыр Моцарелла рассольный, Сыр Рикота, Сыр Фета, Сыр Рассольный Брынза, Оливки консервированные, Помидоры сушеные (в оливковом масле), Зелень Розмарин, Зелень Тимьян, Зелень Руккола, Зелень Кинза (Кориандр), Зелень Мята
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Средиземноморская, Кавказская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Сырное плато Молодые сыры и зелень и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Сырное плато Молодые сыры и зелень»