Цыпленок Прованс

Цыпленок Прованс
Себестоимость (Фудкост): 104,2 Р
Рекомендуемая цена реализации: 313 Р
Выход: 620 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 221,6 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 1 373,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 14,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 15,2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 6,8 гр/100 гр
Состав блюда: Куры Цыпленок, Картофель, Майонез Провансаль, Масло сливочное несоленое, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Салат, Перец болгарский (сладкий), Специи Прованские травы, Зелень Тимьян
Направление кухни: Банкетное меню и фуршеты, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Яйца и продукты их переработки

Вы можете приобрести полный комплект документов на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить" или добавьте еще блюда в ваше меню.


Как работать с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять