Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Васаби игай яки

Васаби игай яки - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Васаби игай яки
Себестоимость*: 92,34 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 277 ₽
Выход: 260 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 177,1 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 460,5 (ккал)/порц
Содержание белков: 8,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 13,5 гр/100 гр
Содержание углеводов: 5,1 гр/100 гр
Состав блюда: Мидии в раковине, Майонез высокой жирности, Сухари панировочные, Сыр Сливочный, Лимон, Дайкон, Икра летучей рыбы Оранжевая, Вода питьевая, Зелень Салат, Васаби порошок, Зелень Петрушка, Соль поваренная пищевая, Специи Куркума
Направление кухни: Японская, Паназиатская
Информация об аллергенах: Горчица и продукты ее переработки, Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Моллюски и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Васаби игай яки и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Васаби игай яки»