Веджибургер - себестоимость, калорийность, состав блюда
Себестоимость*: 78,02 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 234 ₽
Выход: 465 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 201,1 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 935,1 (ккал)/порц
Содержание белков: 6,3 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 19 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Булочка для гамбургера 125 мм, Сливки из коровьего молока 20% жирности, Баклажаны, Помидоры, Грибы Шампиньоны свежие, Кабачки, цуккини, Сыр Российский, Картофель, Масло подсолнечное рафинированное, Томат-паста, Зелень Салат, Сыр Дор Блю, Сыр Сливочный, Лук репчатый красный, Кетчуп томатный, Мука Пшеничная высшего сорта, Чеснок, Зелень Кинза (Кориандр), Уксус 3%, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Специи Перец черный молотый, Специи Паприка
Направление кухни: Премиум бургеры, Вегетарианская кухня
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Кунжут и продукты его переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Яйца и продукты их переработки
* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Веджибургер и еще 1158 эксклюзивных блюд?
✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"
✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"
Нужна помощь?
- Руководство по работе с программой Шеф Меню
Есть вопросы? Напишите шефу:
info@creative-chef.ru.
+7 (989) 531-69-65
Все контакты | Портфолио | Кейсы