Яблочная темпура

Яблочная темпура
Себестоимость: 53,11 Р
Рекомендуемая цена реализации: 159 Р
Выход: 240 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 194,8 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 467,5 (ккал)/порц
Содержание белков: 2,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 8 гр/100 гр
Содержание углеводов: 28,3 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Яблоки, Молоко сгущенное с сахаром, Топпинг карамельный, Сливки взбитые аэрозольные, Вода минеральная газированная, Мука Пшеничная высшего сорта, Масло подсолнечное рафинированное, Физалис, Крахмал картофельный, Сахарная пудра, Зелень Мята, Сахар-песок, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Соль поваренная пищевая
Направление кухни: Быстрое питание (Фастфуд), Фьюжн
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Яйца и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять