Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Жареная куриная грудка со спаржей и фисташками

Жареная куриная грудка со спаржей и фисташками - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Жареная куриная грудка со спаржей и фисташками
Себестоимость*: 119,55 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 359 ₽
Выход: 220 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 177,8 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 391,2 (ккал)/порц
Содержание белков: 17 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,8 гр/100 гр
Состав блюда: Куры Филе грудки, Спаржа, Масло оливковое Extra Virgin, Масло сливочное несоленое, Орех Фисташки соленые поджаренные, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Специи Перец черный молотый
Направление кухни: Правильное питание, Средиземноморская, Фьюжн
Информация об аллергенах: Орехи и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Жареная куриная грудка со спаржей и фисташками и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Жареная куриная грудка со спаржей и фисташками»