Главная » Профессионалам » Документы для общепита » Государственные Стандарты для Общепита (ГОСТы) » ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ 30390-2013. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Услуги общественного питания. 
ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
Общие технические условия.

Public catering services. Рroduction of the public catering, realized to the population.
General specifications
МКС 67.230
Дата введения 2016-01-01

Предисловие

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по
межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92
"Меж государственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ1.2-2009 "Меж государственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены"
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и
метрологии
3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и
сертификации (протокол от 14 ноября 2013 г. N 44)

Сборники рецептур и технологических документов

Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!

Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)



Важно!

Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять