Скачать Письмо Роспотребнадзора от 05.11.2015 N 0113474-15-31 О действии СанПиН 2.3.2.1324-03
ПИСЬМО
от 5 ноября 2015 г. N 01/13474-15-31
О ДЕЙСТВИИ САНПИН 2.3.2.1324-03
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека рассмотрела обращение и сообщает, что в настоящее время постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 N 98 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" (Зарегистрировано в Минюсте России 06.06.2003 N 4654) является действующим нормативным правовым актом (официально опубликовано в издании "Российская газета", N 119/1, 20.06.2003) в части, не противоречащей требованиям действующих технических регламентов и иных международных правовых актов Евразийского экономического союза.
Сборники рецептур и технологических документов
Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!
Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)
Важно!
Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России
Поделиться:
Другие разделы:
- Федеральный закон О Санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
- Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов
- Правила оказания услуг общественного питания
- Письмо ФТС России от 16.12.2013 N 14-8257279 Об идентификации пищевой продукции
- Письмо Роспотребнадзора от 16.03.2015 N 012666-15-29 О разъяснении отдельных положений ТР ТС 022-2011
- Письмо Роспотребнадзора от 13.04.2009 N 014801-9-32 О типовых программах производственного контроля
- ПИСЬМО от 21 марта 2016 г. N 09-5325-16-16 О применении санитарных правил