Как составить меню, ТТК и информационный лист правильно
Законодательство в сфере общественного питания изменяется очень быстро. Новые законы, правила и порядки иногда облегчают деятельность предприятий общепита, иногда нет... Разобраться со всеми нюансами порой бывает достаточно сложно.
Недавно мы проводили бесплатный семинар по разработке Технологических карт и документации для общепита. Ниже видео с этого семинара.
Семинар проводил наш руководитель - Константин Трясуха
Смотрите видео и подписывайтесь на наш канал в YouTube
На семинаре мы ответили на эти вопросы:
- В чем отличие технологической карты от технико-технологической
- Нужно ли ТТК согласовывать с Роспотребнадзором, и если да, то в каких случаях
- Технический регламент ТР ТС 021-2011. Что нового в нем для общепита
- Какая информация должна быть в меню по всем правилам общепита
- Нужно ли рассчитывать витамины и указывать их содержание в меню
- Можно ли разработать ТТК, калькуляцию блюда, Акт проработки, Информационный лист и другие документы за несколько минут...