Главная » База знаний » Статьи » Как правильно оформить ТТК, меню и информационный лист

Как составить меню, ТТК и информационный лист правильно

Фото для ресурса «Как правильно оформить ТТК, меню и информационный лист»

Законодательство в сфере общественного питания изменяется очень быстро. Новые законы, правила и порядки иногда облегчают деятельность предприятий общепита, иногда нет... Разобраться со всеми нюансами порой бывает достаточно сложно.

Недавно мы проводили бесплатный семинар по разработке Технологических карт и документации для общепита. Ниже видео с этого семинара.

Семинар проводил наш руководитель - Константин Трясуха

Смотрите видео и подписывайтесь на наш канал в YouTube

 

На семинаре мы ответили на эти вопросы:

  • В чем отличие технологической карты от технико-технологической
  • Нужно ли ТТК согласовывать с Роспотребнадзором, и если да, то в каких случаях
  • Технический регламент ТР ТС 021-2011. Что нового в нем для общепита
  • Какая информация должна быть в меню по всем правилам общепита
  • Нужно ли рассчитывать витамины и указывать их содержание в меню
  • Можно ли разработать ТТК, калькуляцию блюда, Акт проработки, Информационный лист и другие документы за несколько минут...

Дополнительная информация на странице «Как правильно оформить ТТК, меню и информационный лист»