Наши возможности
Уникальный опыт шеф-поваров, технологов и руководителей предприятий питания для создания и развития Вашего бизнеса...
Разработка Системы Пищевой безопасности ХАССП
На предприятия общепита России обязательная система ХАССП пришла совсем недавно – с февраля 2015 года все рестораны, кафе, столовые и другие точки общественного питания обязаны внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП (HACCP). Мы разрабатываем Систему ХАССП с полным пакетом необходимых документов, в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001, включая подробные консультации по внедрению Системы
подробнееРасчет Технологических документов (калорийности блюд)
Технико-технологическая карта, Технологическая карта блюда, Калькуляция блюда, Акт проработки, Информационный лист... Полный комплект в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза, ГОСТ и СанПиН. Быстро, качественно и с гарантией... Все расчеты сопровождаются подробным обоснованием с методикой расчета. Вы сможете проверить свои калькуляции, и предотвратить финансовые потери!
подробнее
Создание и обновление меню
Мы можем разработать или обновить меню предприятия общепита, практически любой концепции и направления. Меню разрабатывается "под ключ", т.е., с полным комплектом технологических документов, рецептами блюд для поваров, фотографиями блюд, описанием для сервисного персонала (официантов)... Если Вы не сомневаетесь в профессионализме своих поваров, меню может быть разработано без выезда нашего специалиста, удаленно, и в сжатые сроки (от 2-х дней). Мы оперативно составим проект меню, обсудим его с заказчиком и внедрим меню в производство. При этом Вам не нужно будет дополнительно заказывать расчет ТТК, Калькуляций и расчет пищевой ценности (калорийности) блюд, так как все эти расчеты мы сделаем.
подробнееСтарт - шеф. Открываемся с "0"
Самый сложный и ответственный сегмент нашей деятельности. Комплекс услуг "Старт-шеф" - это огромный объем работы, начиная от выбора концепции будущего предприятия, создание проекта производства, разработка меню, подготовка технологических документов, обучение поваров, проведение тренингов для официантов и менеджеров; включая открытие кафе, ресторана, отладка производственных процессов, последующее "сервисное" сопровождение и контроль. Благодаря опыту открытия предприятий общепита, и знанием тонкостей ресторанной кухни, мы поможем Вам избежать ошибок, неизбежно возникающих при организации ресторанного бизнеса, и гарантируем стабильный производственный процесс...
подробнееПроектирование предприятий
общепита
Проектирование производственных цехов исходя из концепции, особенностей строения, норм СанПиНа и прочих показателей - очень важный этап при создании предприятия сегмента HoReCa. Профессиональный проект (план кафе или ресторана) поможет избежать проблем с согласованиями в различных инстанциях, а также, сэкономить довольно значительные суммы при подборе оборудования. Помните, что ошибки в проектах расстановки, и включение в проект лишнего оборудования могут обернуться неоправданными затратами, суммы которых, зачастую исчисляются миллионами рублей!
подробнееОнлайн-консультация специалиста по общественному питанию
Если Вы только планируете начать собственный бизнес в общепите, или уже давно работаете в этой сфере, но у Вас есть вопросы или сомнения в чем-то, задайте вопросы специалисту! Мы точно знаем, что получение грамотной консультации, особенно на начальном этапе, поможет избежать в будущем больших проблем! Консультация может стать для Вас бесплатной (мы зачтем деньги, потраченные на консультацию) в случае, если мы будем работать над Вашим проектом! Консультации проводит лично Руководитель ЦРП "Креатив-шеф", Инженер-технолог и Шеф-повар, Константин Трясуха.
подробнееНаши клиенты
За несколько лет работы нами было выполнено более 400 различных проектов предприятий HoReCa. Некоторые из них были выполнены нами "с нуля", где-то мы только обновили меню или обучили персонал... Мы всегда индивидуально подходим к решению любого вопроса, и отвечаем за выполненную работу!